Родная моя Валентина

Лара Лето
Родная моя Валентина,
Полсотни исполнилось лет.
Мы в твой юбилей, в именины, 
Тебе шлём сердечный привет.

Не сладкая выпала доля!
Но всё это видит Господь.
Поможет, дай Бог, тебе Коля
Все трудности превозмочь.

Любви вам на долгие годы
И счастья всегда и везде.
Молва ведь гуляет в народе -
Любовь познаётся в беде.

Уйдите, душевные муки!
А в бедах пусть крепнет любовь.
Пускай после долгой разлуки
Любовь расцветёт у вас вновь.

Я жду твои письма, Валюша,
И рада, когда их дождусь.
Тебе открываю я душу.
И вновь за тебя я молюсь.

Крепись! Не устанут пусть руки,
И ноги бегут далеко.
Пусть радуют дочки и внуки
Дела пусть ведутся легко.

Терпенья, всего, что ты хочешь,
Тебе я желаю, сестра,
С утра и до самой ночи,
И с вечера до утра!