Помню

Евгения Орловская
Я помню тишину
и предрассветный воздух,
дыхание земли
и крики ранних птиц…
Встревожена душа:
«Беги, пока не поздно!».
И вот уже рассвет
кровавый у границ…

22 июня 2022 (г.Гамбург)