Устрой им ад - они способны сами!!!

Ковалёва Ольга
"УСТРОЙ ИМ АД" - ОНИ СПОСОБНЫ САМИ!!!
Создать его из пафоса "идей"
Они есть пыль - в них мусорят годами
И сладкую готовят им постель.

Они едят - блюют, жуют и гадят
Несут друг другу "кашу утюга"
Они живут и родину лишь "славят"
Им говорит так партия своя