взрять

Яшик Косх
вырваны корни

рытвина вровень

всё зря

пишу всё это

выразить нужно

что всё зря

чувство что всё зря

зачем стараться

зря

в вырванный корень

в рытвину лягу вкось

зазряние

и отчего-то всёж делаешь

зряно

и надеешь

явно зановь и вновь

встаёшь и встаёшь

зря, упал

и ещё упадёшь

вставай, ходозрян карабкалов

ползудонок вялоупрямов

хоть бы судорожил с честью, корчилсяб с самоуважением, с верой в боль

ааа, зря слова разливаю в гзрязь

не порти эту лужу своим лицом

зря она что-ли

наливалась

ЧТо ЭТО ЗА ГОЛОС?!

ЧТО ЭТО ЗА ПЕРСПЕКТИВА?!?

как УКРАСТЬ ЭТУ УВЕРЕННОСТЬ, ПУСТЬ И В УБОЖЕСТВЕ?!?!

как же я устал

и всё словно зря

зря устал, ахах!

даж приободрел!

ага, а что — зря я всё это!!

зря старел!

ого, вот и юность вернулась!!

зря я тогда тратил деньги....

оо!!! да я типа бах-и-богат!

а, помойка

зря я всё это

зря думал что болел, хоть от такого здоровья ещё больней

зря...
зачем?

всё равно всё продолжится

не могу не мочь но не могу мочь

застрял

в строке
в дне
в себе
в не

зря стал

зрять