broken heart

Гера Штерн
Ты в дребезги разбила мое сердце.
оно и так было больное и израненное,
а теперь от него ничего не осталось
и в груди зияет дыра.
ну посмотри, что же ты наделала...

я верил что все по правде,
понадеялся на удачу и чувства,
а ты в один миг
все растоптала и сожгла.
"спасибо, мне очень приятно".

я думал ты что-то чувствуешь,
но видимо это была лишь игра.
я думал ты вновь приедешь,
я думал ты останешься...

и в один миг
розовые очки стеклами внутрь побились
и все мои надежды
с грохотом разрушились.

я тебе весь открылся,
а ты даже на половину
этого мне не дала.
ну и пусть
значит, так наверное надо.

будь счастлива.
и пожалуйста,
забудь все,
что между нами когда-то было.