ONS

Девочка Витя
Звонко тоска по тебе ударяет в сердце.
Хочется скинуть все маски, шмотье, раздеться,
и в ванной себя отмывать. Оттирать наждачкой
эту тоску, что липнет чужой жвачкой.
Гадко. Слюнявые, сладкие обещанья,
три поцелуя сквозь ветер метро в прощаньи.
Мы постоянно врём, как простые люди,
зная, что новых встреч никогда не будет.