Найти себя

Анна Цупова
Я наделила тишину - пространством...
И время выделила... на - потом.
Чтобы в потоке смыслов не теряться -
Я растворила их в себе... дождем.
Посеяла в горшочках грусти - плаксу,
Накрыла крышкой тесто - простоты.
И понемногу буду разбираться,
Что из меня хотели... получить.
Я человек... - из плоти и из крови,
Вся... от природы - с головы до пят -
Я человека построение имею,
И это значит... - смысла нету здесь искать.
А в голове.., на полках жизни.., уложились
Те знания.., что дали школы, институт.
И те, что получила в ходе жизни... -
Их опытом среди людей зовут.
Там много спорного на этих полках жизни,
И что-то спрятал мозг... на долго... - далеко.
А что-то хочется забыть... да не хватает силы,
Зачем-то... видно с этим жить дано.
Но, в школе все учились.., треть всех - в институте,
По разному учились..., кто и как умел,
Так что же есть во мне.., чего Вы не найдете...
Ни в ком из всех других людей?