Июнь

Виктор Киселев 8
Ну,вот опять,дожди и грязь
Что же не так,скажи творец?
Где мы сегодня наградили?
Когда уймешься,наконец?

Когда же солнышко прогреет
Природу,землю и людей?
Водичка в море потеплеет?
Купаться хочется скорей?

Уже июнь тот на исходе
А мы живём как в сентябре
По грязи свиньи,куры бродят
Лягушки прыгают в воде?