Напутствие...

Владимир Цхай
Отдохните за всех, «оторвитесь» по полной программе,
Чтоб от зависти «позеленели» даже враги,
Ну, а мы всей семьей на духовной волне будем с вами,
Чтобы счастья и радости пройти все круги…

Алма-Ата, 22 июня 2022 г.