Ода Льву Ошанину

Хохлова Татьяна
Нам Лев Ошанин написал так много песен!
Мы пели часто их и слушали с душой.
Не зря ведь сказано, что мир без песен тесен.
Питают песни нас надеждою большой!

Года идут, но только песни не стареют.
Хоть многих авторов давно на свете нет,
Но их творенья до сих пор нам душу греют.
О Лев Ошанин, ты любимый наш поэт!!!