Воспоминания

Анна Распопова
Чайки судачат. Не затеряться.
Взглядом пронзают. птичьим своим.
Будто бы знают много о боли.
Что по неволе.  Их гул ощутим.

Им бы ответить. Да сдавлено горло.
Где же ты? Где ветер мой перемен.
Только пока. Свежо всё и сыро.
И ничего мне не надо взамен.

Волосы скроют сердечные нити.
Море ведь лечит, Ведь лечит же!
Да
Чаек не спросишь. им не ответить.
Только их гул. И рядом вода.