Дорогой в Вечность

Евгения Сердюк2
Дорогой в Вечность
С пустой корзиной!
Чья то окрестность
И в чем причина?

Окрестность Бога!
Всем снять личину!
Встать у порога,
Зажечь лучину.

С пустой корзиной?
Да, на легке!
Рвать пуповину?
Стоять в тоске.

Пришли нагими,
С пустой корзиной...
Уйдем другими
С одной Судьбиной.

Целуйте Крест!
Любите Бога.
Спасите честь
Здесь,у порога.