Шаг за шагом

Валюша Власова
Мои стихи казались личными.
Им было место под столом.
Но как-то раз портфель коричневый
Взяла, сказав себе: "Дурдом"

Решив прийти на суд читателей,
Попала сразу в мир иной.
И шаг за шагом - по касательной.
И шаг за шагом - по прямой.

       *****

С благодарностью за отклик.
     Надежда Зернина

В метель, в жару или в капЕль -
Не прячьте вы стихов в портфель.
Уж если народился стих - 
Народ пускай читает их!