Молитва

Марина Ив 58
Образ Божий в себе сохранить,
Не погибнуть во мраке кромешном
И одно лишь в молитве просить:
Боже, милостив буди мне грешной.
Научи ходить в правде Твоей,
Покоряться святой Твоей воле.
И любовью мне душу согрей,
Всепрощающей чистой любовью.
Средь заблудших меня Ты найди
И очисти от всякия скверны.
В мою душу как в дом свой войди
И причисли к собранию Верных.
Ты Господь и Твердыня моя.
На Тебя одного уповаю.
Да исполнится воля Твоя.
Ты – мой Хлеб и Надежда Живая.