марица на концерте с офицером - 10 470

Август Май
марица на концерте с офицером
12:43
Публикация номер - 10 470

марица на концерте с офицером
собралась на море и с конём
немного - история коня под прицелом
я изменял не родине а днём
с мёдом неведомо фора цеха ром -
махровая или вельветовая заря - подмигнем
мы гному - моему ума ланцет
не снег и луны смех - таких хором
скоморох хитрО синих вынул на концерт
портрет конца нуля и химии на паром
паромщица мне налила винца - я царь
и рыцарь лилии анамнеза - во втором
трюме мёртвые сказали, что я моцарт;
постриться старцу отчубучили пером -
попишите а в шторм не бьёт в сердца.


      22 июня 2022 года примерно 22:53

***