Твой образ в старых зеркалах

Ольга 49
Твой образ в старых зеркалах.  

В годами скрытой,амальгаме,
Среди  житейских пирамид,
Я снова вижу образ мамы,
Что нежно зеркало хранит.

Любимый  взгляд  из-за зеркалья,
А на душе такая боль;
Расчерчен мир жестокой гранью,
Нам не связать ладонь в ладонь.

Мы далеки с тобой,родная,
Твой дом сейчас на Небесах,
Но нас с тобой соединяет
Твой образ в старых зеркалах. 

 Июнь в цветах благоухает,
Вновь я несу тебе букет.
Лишь  память в сердце замирает,
Не улыбнёшься мне  в ответ.