Я молюсь за тебя

Наталья Юрьева 3
О. А.
 
Сердце сжалось в комочек,
На ресницах слеза,
Преклоняя колени,
Я молюсь за тебя...

Пусть хранит тебя ангел,
Закрывая крылом.
Знай, я жду тебя дома
И молюсь перед сном.

Я люблю тебя очень,
Половинка моя!
Пусть летят мимо пули,
Не касаясь тебя!

Знай, что жду тебя очень
И ночами не сплю.
Чтоб живым ты вернулся -
Я об этом молю....

16.03.22.