Просветили..

Шаули
Чтоб порно не искали дети
на разных сайтах в интернете,
то на родительском совете
была предложена программа:

на эти темы папа с мамой
должны беседовать с детьми
не лицемеря – честно, прямо
всё им, как надо, объяснить,
чтоб к теме сальной и запретной
охоту, начисто, отбить...

Итог бесед, сверх ожиданий,
полезен был во всех деталях:
ведь, папа с мамочкой от деток
так много... нового узнали!  )))