884 Мы не вместе

Виктор Панов
Мы не вместе и это главное… –
отзвучала любви нашей песня.
Слог прекрасен, мелодия славная,
исполнение тоже чудесно!

Расплескалось в погоды студеные
и назад никогда не вернётся,
счастье наше – такое огромное,
согревавшее нас, будто солнце!

Наливаются дождиком осени
до краев надоевшие лужи.
Ничего друг у друга не спросим мы… –
я тебе к сожаленью, не нужен.

17.07.2016.