По Псалму 32. Наша душа уповает на Бога

Люба Бердышева
По Псалму 32:
Наша душа уповает на Бога,
Он - наша помощь и наша защита,
Нас Он прокормит во время голода,
Во дни несчастий - в Нём будем сокрыты.

Наша душа уповает на Бога!...
Милость Твоя пусть пребудет над нами...
В час испытания, сильной тревоги,
Лишь на Тебя Одного уповаем...

Царь не спасётся своими войсками,
И исполин - своей силой великой,
Конь - не надёжен и сила большая,
Наше спасение - в Боге-Владыке!

Только Господь спасёт душу от смерти,
В лютое время прокормит, напоит;
Он обещал и останется верным,
Он - наш покров, охраняет от скорби...

И лишь надеющиеся на Бога,
Те, кто на милость Его уповают,
Будут блаженны в житейской дороге,
И сохранит их десница Святая.

Око Господне - всегда надо мною,
Я лишь на милость Его уповаю...
И на пути, где неправда с злобою,
Взор свой - с надеждой к Нему поднимаю.
14.06.2022г.
Люба Бердышева