Немного о любви

Марина Скворцова 8
Лучистый взгляд, призывный, долгий
Мне подарил любовь твою.
И в сердце вспыхнуло сто молний
Я думала, что я в раю.

Но поняла вдруг, что напрасно
Мне радость разрывала грудь.
И все у нас не так прекрасно.
И как же продолжать нам путь?

Без счастья нет любви огромной
И сердцу холодно с душой.
Вот, почему мы отступаем,
Любовью жертвуя порой.