И только души не торопятся бежать

Наталья Юрьева 3
Мы каждый  день торопимся,
спешим.
"Потом, попозже"... - говорим
нередко.
А время тоже не стоит, оно
летит,
Нам оставляя на лице морщинок
метки...
И только души не торопятся
бежать,
Им вечная весна по вкусу.
Умеют наслаждаться и мечтать,
Моментов счастья ощущая
послевкусие...
Давайте жить, чудесных  дней
не торопя,
Ценить прекрасные  мгновения!
А утром, чуть очнувшись
ото сна,
Использовать минутки вдохновения!