Дорога

Сергей Иванин
Бог ума в дороге даст.
Суть Его награды.
Что найду то Он подаст.
Казни и пощады.
Развенчаю ложь,приму как есть.
Было так,как было.
Тополиный в ноги пух.
Где меня носило.

Развенчаю ложь,приму как есть.
Было так как было.
Тополиный в ноги пух.
Как меня знобило.

То заплачу,то захохочу.
Вольная дорога.
Она мне не часто по плечу.
Боль моя тревога.
Я её хочу и не хочу.
Уйдёшь не вернёшься.
И мне то к судье,то к палачу.
Где тут ошибёшься.

Мне на перекрёстке трёх дорог.
Судьба выбирала.
Путь что я за ней пройти бы смог.
Из конца в начало.
И пусть звёзды с неба не ловил.
Пусть не верховодил.
Я счастливым был когда дождь лил.
С ветром хороводил.

И пусть звёзды с неба не ловил.
Пусть не верховодил.
Я счастливым был когда дождь лил.
С ветром хороводил.

Некого по жизни мне винить.
И о чём молиться.
Мог и ненавидеть и любить.
В пояс поклониться.
На дороге есть добро и зло.
Радость и удача.
Есть в дороге горькое вино.
Жизнь стара как кляча.