Верить - мало

Нина Можная
Солнце свет по лужам расплескало!
Искрами в глаза разят лучи.
Нам в Россию просто верить – мало.
Враг у входа. Бьёт, а не стучит.

Час настал духовного прозренья —
Мямлей быть нельзя, грешно молчать,
Не «стоять» даются нам колени,
А качать детишек и внучат.

Архиважно — передать потомкам
Сильную Россию как завет;
Завещать не жалкую котомку –
Землю, что родней на свете нет;

Ту страну, что на миру в почёте,
Веру и культуру, и успех,
Лучшую в науке и в работе,
Притчей славной на устах у всех!