Мирная Россия

Юлия Софронова 22
Мирная Россия.

Над моей страною солнце золотое,
Небо голубое, облака.
И своей страною, где живём с тобою,
Мы годимся, славим навека.
Были битвы смертные, все вокруг пылало,
Становилась пеплом Мать-земля.
Но вставало братство всех народов наших ,
Возрождалась к жизни страна моя.
Мирная Россия войн не начинает ,
Но врагу проклятому даст отпор.
Сильная Россия покой наш охраняет,
Мир освобождает от оков.

13.07.2020
Юлия Софронова(Ларуда)
Санкт- Петербург