Минута молчания

Андрей Пустогаров
В небесах не гаснет пламя,
прячет яркую звезду -
светит белыми ночами
самый длинный день в году.

Мир пока в военной смуте,
но фашистам на беду...
И стоит товарищ Путин
в Александровском саду.