Между нами разлука

Броварник Екатерина
Бесконечная скука
Я к тебе, ты оттуда
У мобилы нет звука
Любить тебя мука!

Бесконечная скука
Между нами разлука
Я в тебе нашла «друга»
Нам не выйти из круга.

Это что за подруга!?
Я тебе не услуга
Сердце бьётся в испуге
Я люблю тебя, **ка!

Домой входишь без стука
Любовь странная штука..
Я к тебе, ты оттуда
Бесконечная скука...