Лжепастырь проповедовал войну...

Ирина Вязовая Быковская
Лжепастырь проповедовал войну
И были пыткой те слова для слуха,
И означали только лишь одно -
Отсутствие Даров Святого Духа.

Хоть дай венец, хоть в ризы облачи,
Хоть вызолоти до ногтей кумира,
Но что-то отвращает от него -
Господь желает не войны, но мира.

Лжепастырь растеряет всех овец - 
За Ирода-царя нельзя  молиться -
А Украине Бог подарит мир
И станем Им и верою светиться.