Любимой супруге Ирине посвещается

Юрий Кеппен 2
Ты божество моё
Моя душа
Икона нежная моя
Ты Монолиза, Афродита
И словно действия магнита
Оказываешь ты на меня
 Ты создана не рукотворно
Тебя вояли в небесах
И пред тобою я покорно
Стою как будто бы монах
Я твой слуга твой раб навеки
Ведь ты душа моя и жизнь
И мы пройдём всей жизни реки
Ты крепче за меня держись
 А я тебе клянусь родная
Что буду рядышком всегда
Нет у любви конца и края
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ КОГДА