Явилась Муза

Эльвира Поздняя
Мне этой ночью опять не до сна,
Как будто бы так суждено.
И вот, наконец-то, явилась ОНА
В раскрытое настежь окно.

С улыбкой присела ко мне на кровать,
Сказала: «Меня ты прости
За то, что посмела так долго гулять...
Да лучше вином угости...»

И пили мы с ней до зари, допьяна,
Любезнейших слов не тая.
Ну, как не уважить?! Ведь, в общем, ОНА
Такая же шлюха, как я...