Мама была права

Звягинуш Крася Цы
Ты знаешь, а мама была права –
не к месту убогий грех.
Пора отвечать за свои слова,
не сказанные для всех.

Пора отвечать за пустую ныть
никем не знавАнных слов.
Пора всгорЯчиться и остыть
под ужастЕнью стволов!

Пора понять – ты зачем и где
в прекрасном мире, пацан!
Пора в петле, в хомуте, в узде
найти становой изъян!

Ты знаешь – мама была права –
несказанные слова –
они вроде есть, но сразу их нет.
Они – в пустыне ничтожный бред!
Трава, голова, молва...


22.06.2022