Чав-чмок

Геннадий Юдин Лист Второй
Кто там, сзади, чавкает, чмокая притом,
Оглянулся - девушка с милым очень ртом.
Заинтересованный, я решил спросить,
Чем решила, девушка, ты перекусить?
Я услышал чавканье, прямо над плечом,
Что смакуешь, милая, ты красивым ртом?
Поделись, голубушка, запах-то какой!
Потерял от чавканья дедушка покой.
Отвечала девушка на вопрос ребром:
Вам такое где уж там с некрасивым ртом.
И продолжив чавканье, обогнав ушла,
Славно покалякали, до чего ж мила!