Стихи не посвящают всем подряд

Светлана Медвецкая
"Не каждый царь заслуживает стих" -
Звучат в сознании строки Полозковой.
Казалось, что бы в них такого?
Но в голове я то и дело повторяю их..

Стихи не посвящают всем подряд,
Лишь тем, в кого возможно так влюбиться,
Чтобы мечтать не изменить, а измениться,
Что б не терять возможность видеть этот взгляд

Держать за руку, слышать голос, полный чувства
А, может, звонкий, как весенняя капель..
Стихи не тем, "с кем можно лечь в постель",
А тем, "с кем хочется проснуться!!!"

14.06.2022

в стихотворении приведены цитаты из стихотворений В. Полозковой и Э.Асадова