Безопасность

Голубев Андрей Геннадьевич
Что в этом таится
И что это за зверь?
Какая тайна в ней хранится?
И хочешь верь или не верь,
Но в этом состоянии - основы,
И с этим ощущением - порядок.
И по-простому, не умничая, скромно:
Жить проще, а без неё упадок.

Зайдя в психологию - это база:
Ещё о потребностях Маслоу рассуждал.
Порой так много на душе заразы,
Которой человек по жизни обрастал.

Душа чувствительна, хрупка, нежна.
С рождения ей нужны основы.
Иначе на душе тревожная война.
Факт безопасности не ерундовый.