Хорошо ли жить одной...

Валентина Касаткина 2
 Хорошо ли жить одной...Вопрос сложный.Очевидно у всех ответ разный.С одной стороны,когда ты остаёшься одна в мыслях ты рассуждаешь сама с собой, но... тебя пугает пустующая комната,неподвижная громоздкая мебель,себя ощущаешь маленькой беззащитной одинокой женщиной.Всеми мышцами своего тела ощущаешь неприкосновенность его, никто не тревожит,окружает молчание, тишина...
  Наконец, начинаешь разговаривать сама с собой.Утешаешь себя,даже начинаешь
немножко жалеть себя,немножко постанывать.Может иногда и хорошо  поразмышлять с близким человеком,но это всё временно,а сейчас ты одна в пустующей комнате...



















конечно неплохо бы пообщаться с близким человеком раствориться в нём