24. 06. 2022

Людмила Коржак 4
Вот опять ЮБИЛЕЙ наступает --
В сумме 10, поди, отгадай,
То ли 55, что бывает,
То ль опять 19 подай!!!

Да, характер Ваш на 19...
Жизнь бурлит и волнуется кровь!
Вдруг случится, а ведь, может статься,
Обожжёт вновь Вам сердце ЛЮБОВЬ!!!

Обогреет и к ласке разбудит,
Приголубит, воодушевит!
И надёжною искоркой будет
Тот, кто ВАС на ЛЮБОВЬ вдохновит!

Пусть ВСЁ это покажется сказкой...
Но ведь надо о чём-то мечтать,
А, уж если мечтать, то согласна,
Откровения нужно скрывать...

А, хотя, почему? Ведь известно,
Что ЛЮБОВЬ это жизни всей СМЫСЛ -
Без неё нам нельзя, интересно,
Как бы МИР без неё счастлив был???