Числа

Вит Ассокин
Когда курс чисел стал заметно выше
убитых тел и погребённых душ,
я из собранья нечистивых вышел,
дабы свершиться как блаженный муж.
И, перейдя агонии и бреды
разливов крови и мучений вброд,
из тех же уст я слышу про победы
и до конца не сломленный народ.
Но что ж, прозрев умом, я ныне вижу
в духовном отражении зеркал?
Лишь сонм жидов, толкающих нам жижу
и порох; и на всех – один оскал.
Но, благо, что Христом повержен грех:
мне души все дороже чисел всех –

22.06.2022