Всему своё время

Вера Демченко-Болгарь
Не всегда душу солнышко греет
И ненастье бывает порой.
В свете солнца душе веселее,
А в ненастье теряет покой.

При любой разноликой погоде
Надо сердцу молитву привить,
Чтоб душа и в житейской невзгоде
Могла Богу всегда послужить.

С сокрушением сердца, прилежно,
С благодарностью к Богу идя,
Утешать надо душу надеждой,
Милость Божию в сердце храня.

На заказ не бывает погоды,
Всему время своё на пути...
Надо верить в Всевышнего твёрдо,
Взяв свой Крест, за Иисусом идти.

   6.05.2022