***

Ека Питер
и в темноте бинтуя раны,
она уверенно вдохнёт,

и плечи выпрямит, и шало
посмотрит..
словно взглядом лёд
ей так легко рассечь и залпом,

зло кинув всё в горячий ром,
запить
обид внезапных сахар и..




улыбнуться о
своём.