Нужно молиться тихо

Юлия Владимировна Охотникова
Ты научись прощать.
Что ты себя жалеешь?
Надо с себя начать,
Пусть ты и не умеешь.

Ты разучись кричать,
Нужно молиться тихо.
Господа, чтобы звать,
Не поминая Лихо.

Ты не смотри назад,
Чтобы переглянуться.
Глупо искать там взгляд,
В прошлое не вернуться.

В будущее смотря
Надо жить настоящим,
Чтобы прожить не зря
Жизненный путь летящий.

Тот, что даёт нам тень
И начисляет леты...
Верь и наступит день,
Тот, что даёт ответы.