В День рождения литобществу

Евгения Зих
Малыш! Тебе четыре года!
А ты немного повзрослел.
В тебе видна уже порода:
Ты много переделал дел!

Твои стихи, твои романсы
Всегда превыше всех похвал.
И мы застыли в реверансе:
За год нам много преподал!

Так развивайся, светоч дивный,
Тебя мы любим всей душой!
Теперь ты - мальчик не наививный:
Открыт поэтам путь большой!

22.06.22

Иллюстрация из интернета.