А я все жду

Пишущий Ночью
1к.
Вечер и капли стучат по окнам,
Летнего, слепого дождя.
Мне на душе, не спокойно что-то,
Где ты и с кем, не знаю сейчас.

Вновь и вновь набираю номер,
Но лишь в ответ: ее нет дома.
Как же мне слышать, это больно,
Значит с другим, ты будешь снова.

Бридж:
Может быть тебя он целует,
Или обманет и бросит опять.
Вернешься ко мне, как ни в чем не бывало,
Чужим поцелуем, коснувшись слегка.

Припев:
А я все жду, когда ты напишешь,
И не пойму, чем он лучше меня?
А ты меня, снова не услышишь,
Но я буду рядом, с тобою всегда.


Украла сердце мое безрассудно,
Так сделай выбор, правильно свой.
Не будь холодна и не преступна,
Ведь я хочу быть, только с тобой.

Ты пока еще, с душою ребенка,
И я все обиды, прощаю твои.
Знай, у любви, моей нет срока,
Двери всегда, открыты мои.

Бридж:
Ты умеешь, любить от души,
Но проще скрывать чувства свои.
Боишься огня, большой любви,
Поэтому меняешь страсть на мечты.