Июньское

Юль Июльская
Многоликость июньских дождей…
капли звезд в желтизне зверобоя…
тайны трав вдалеке от людей,
              не изведавших   плена   покоя…
тихо тонешь в пространстве   лугов,
унесенная ласковым ветром,
эхом   плещут   соцветья   веков,
               наполняя   неведомым   светом…
власть ромашковой белой силы,
позволяешь себе заблудиться,
трав душистых объятия милы…
               как же хочется   насладиться…
эра лета в мерцании звезд,
рай, испитый до дна, до сласти,
след исхоженных   временем   верст,
           жадно   дышат   в   тебе до страсти…


***фото из архива автора