В моем тридевятом

Ольга Сараф
Рассвет продирается сквозь платаны.
Бледнеют от немощи фонари.
День сам приготовит ответ пространный
А ты только слушай, не говори!

Пей кофе, вдыхай мозготок Вселенной,
Получится - ритмы хватай за хвост!
Звучи уникально, и откровенность
Растопит грядущую хладность звёзд!

А я удивлю этот день нарядом.
Сиреневым, чтоб оттенить загар.
Спешу обновить в своём тридевятом
Задумчивом царстве репертуар!