Сегодня ночью я проснулась

Юлия Колобаева
               
Сегодня ночью я проснулась…
Бумаге слово приложить..
И в сердце что-то встрепенулось:
«Хочу чтоб все могли, хотели
Спокойно в мире вместе жить!»

Сегодня ночью я молилась
Об исцелении Земли…
Хотелось, чтобы это мне приснилось..
Как в детстве, только маму позови..

Ритмичным стуком сердце билось,
Хотелось души исцелить…
Космическим, волшебным светом
Людей, как куполом укрыть…

Когда не будет агрессивных,
Проснётся утром стар и млад
В объятьях нового рассвета,
И тут Никто не виноват!

Пусть  детки утром,
С любопытством,
На приключения бегут…
Творцы, искатели, la gente*
Гармонию и счастье обретут!


И нет плакатов: “Non guerra”!
Как будто, не было войны!
И в душах этих нет места чувства:
Что все они обречены..

Я верю, что найдётся место
В умах, сердцах, чертах людей..
Что в мире жить им интересно,
Любить, творить, искать быстрей..

Я верю,
Сверху Бог Умам откроет
Как нашу Землю исцелить,
А слово-то, какое есть простое:
ПРОСТИТЬ.
Тут просто все ПРОСТИТЬ…


*la gente - на итальянском «люди»
«non guerra» - нет войны