Добро повстречало зло...

Сергей Локтионов
Добро повстречало зло,
В схватке с ним победило?!
Всем пессимистам назло,
Зверски его убило...

Осталось добро одно,
Помыкалось, заскучало.
Себя потеряло оно,
Как выделиться - не знало.

Долго думать - гадать
Пришлось, но выход нашло:
Две трети добра опять
Смогли превратиться в зло...