Ты идёшь по вечерней алее

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ты идёшь по вечерней алее,
Где сбываются вещие сны.
Тишина ожиданья вернее
Ожиданья самой тишины.

Постепенно становится ясно,
Эхом слов возвратившись опять,
Что нечаянно сделать несчастной
Мне страшней, чем тебя потерять.