Немодный

Артур Кенчешаов
Одеты не по погоде,
Куда-то идём с тобой,
Считаешь, что я немоден,
Что нынешний мир другой.

Ты что-то твердишь о трендах,
Что ныне отстал Кавказ.
Укрытые белым пледом,
Вершины глядят на нас.

Ты мне говоришь с азартом,
Что Хабзэ- одна тоска.
Твердишь о каком-то «завтра»,
Я молча смотрю в века.

Отвлёкся, прошу прощенья!
Мне шепчет опять стихи
Разинутым ртом ущелья
Хрустальный язык реки.

Я слышу камней беседы,
Я вижу полёт орлов!
А ты мне опять про дреды,
Айфон и борьбу полов!

Ты мне про хип-хоп и бургер,
А я же хочу опять,
«Немодной» укрывшись буркой
В «отсталую» даль скакать.