Я помню все

Вячеслав Терещенко 2
Я помню Родину малУю,
Деревню,дом,тепло,уют.
Сирень под окнами цветную,
Наш водоём,-у дома пруд.

И пенье птиц, в саду у дома,
Жужжанье пчёл,погоду ту.
Я помню детство озорное,
Природы нашей красоту.

Я помню всё,что было в детстве,
Я помню школьные года.
Друзей,что жили по соседству,
С кем я встречался в те года.

Я помню всё,как мы дружили,
Как жгли костер,в конце села.
С друзьями время проводили,
Ночами сидя у костра.

Я помню всё,как мы дружили,
И как легко,по жизни шли.
Мы дружбой нашей дорожили,
И в жизни путь себе нашли.