Отзыв на концерт на цымбалах

Лев Полыковский
Непередаваемые звуки
струились из-под ваших рук.
И не было причин для скуки,
Звучал напевно сердца стук.

 И плавились в волненьи мысли
Лишь правил радостью аккорд.
Сливались вдохновенно смыслы,
Побив всех светлых чувств рекорд.

22.06.2022